PREIS ANFRAGEN

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Schneller Versand
Kauf auf Rechnung per PayPal PLUS
Wir rufen zurück 07150 - 9194542
 
Gurkentopf, mit Deckel, 8 Liter aus Holz 26 cm

Gurkentopf, mit Deckel, 8 Liter aus Holz 26 cm

102,15 € *
Inhalt: 1 Stück

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage

Preis anfragen

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
  • ow-20775
Hofmeister® Gurkentopf aus Fichten-Holz mit Deckel, 1 / 2 / 3 / 5 / 8 Liter  D12,5 x H17cm... mehr
Hofmeister® Gurkentopf aus Fichten-Holz mit Deckel, 1 / 2 / 3 / 5 / 8 Liter  D12,5 x H17cm (20771) / D18 x H20cm (20772) / D21 x H22cm (20773) / D23 x H28cm (20774) / D26 x H33cm (20775)  Gurken milchsauer einlegen, hygienisch, Gemüse fermentieren, Kimchi, Gärgase können entweichen, Gärtopf, Naturprodukt aus EU Familienbetrieb   VIELSEITIG:  fermentierte Lebensmittel wie zu Omas Zeiten, eingelegtes Gemüse im Gurkentopf Gärtopf fermentiert,  zur Fermentation von Gurken,  Sauerkraut,  Gemüse, Rote Bete, Rote Beete,  Gewürzgurken,  fermentiertes Gemüse, Zwiebel, Kimchi Ferment,  Paprika,  Kraut,  Saure Gurken milchsauer Einlegen, Gärtopf Kimchi Topf,  Ansetzen von Sauerteig   HYGIENISCH UND SICHER:   Das Material ist frei von Chemikalien, es sind keine giftigen Stoffe und Kunststoff enthalten. So gelangen keine gefährlichen Bestandteile ins Essen.  Das Holzfass Holzfaß ist von Natur aus antibakteriell und eignet sich daher zur Fermentation. Vor der Benutzung den Sauerkrauttopf  gut mit kaltem Wasser wässern, dass sich der Topf vollsaugen und quellen kann, damit er dicht bleibt. Nach der Benutzung das Holzfass Fass gründlich unter fließendem Wasser zu reinigen und gut an der Luft trocknen zu lassen. Vor dem ersten Mal kann es mit öl Paraffinöl innen und außen behandelt werden  GESUNDE DARMFLORA, LECKERER GESCHMACK: Fermentierung ist die älteste Konservierungsmethode, Lebensmittel haltbar zu machen. Die beteiligten Mikroorganismen, Milchsäurebakterien und Bakterien machen die eingelegten Gewürzgurken an einem dunklen Ort kühlen Ort zu fermentiertem Gemüse, das knackig und lecker schmeckt und gesund ist! Gute Gründe, die Herstellung der eingelegten Gurken mal traditionell zu machen   QUALITATIV HOCHWERTIG: Das Fass Holzfass aus Fichte  wird ausschließlich von europäischen Familienbetrieben in Handarbeit hergestellt. T raditionelle Gärtöpfe in hoher Qualität stehen an erster Stelle. So trägst du dazu bei, alte Traditionen und Handwerkskunst weiter zu bewahren   NACHHALTIG:  Der Gurkentopf  aus robustem Fichtenholz,  einem umweltfreundlichen und nachwachsenden Rohstoff. Der Gärtopf ist ein recyclebares und reines Naturprodukt. Das Holzfass stammt aus Produktion mit nachvollziehbarer Herkunft und ist solide verarbeitet Fermentieren wie Oma Statt Essig reichen Salz und Wasser, die Fermentation zu starten. Beschwere das Gemüse mit einem Beschwerungsstein, so bleiben es luftdicht unter der Oberfläche der Salzlake. Eingelegt mit schwarzen Pfefferkörnern, Dill, Senf und Gewürzen wird es ein wahrer Leckerbissen! Auch Kimchi gelingt ganz einfach!  Füge einige Johannisbeer-Blätter hinzu, die enthaltenen Tannine sorgen für besonders knackige eingelegte Gurken.  So machst du dein eigenes Garten Gemüse gesund haltbar!
Weiterführende Links zu "Gurkentopf, mit Deckel, 8 Liter aus Holz 26 cm"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Gurkentopf, mit Deckel, 8 Liter aus Holz 26 cm"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen
Prüfberichte

Prüfberichte Nawemo