
BIO Acerola Pulver 100 g
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 5 Tage
- Artikel-Nr.: 0021-201-B
Acerola Pulver BIO 100g
Die Acerola-Kirsche zählt zu den drei besten Vitamin-C-Quellen der Welt und hat ein ausserordentliches
antioxidatives Potential. Frisch ist die Acerola-Kirsche nur in ihrer Heimat erhältlich, doch die wertvollen
Inhaltsstoffe sind auch in Fruchtextrakten wie Acerola-Pulver sowie im Acerola-Fruchtsaft enthalten.
Das natürliche Vitamin C der Acerola-Kirsche wirkt in Kombination mit den anderen Inhaltsstoffen besser
als isolierte Ascorbinsäure, schützt uns vor freien Radikalen und somit vor Krankheiten wie Krebs sowie
Strahlenschäden.
Die Acerola-Kirsche in der Volksheilkunde
In der traditionellen Medizin Lateinamerikas kommen Acerola-Kirschen aufgrund der
zusammenziehenden, anti-entzündlichen, stimulierenden und harntreibenden Eigenschaften häufig zum
Einsatz, um Krankheiten vorzubeugen und zu behandeln.
So werden sie in Brasilien genutzt, um das Herz-Kreislauf-System zu stärken, Durchfall und Ruhr zu
kurieren und die Wundheilung zu unterstützen. Des Weiteren kommen die frischen Früchte bei Fieber,
Blutarmut, Diabetes sowie Leberleiden wie Hepatitis zum Einsatz und gelten immer dann als ideales
Therapeutikum, wenn der Körper – z. B. durch Krankheiten – geschwächt ist.
Vonseiten der Wissenschaft begann das Interesse für die Acerola-Kirsche erst ab der Mitte des
21. Jahrhunderts zu wachsen, als südamerikanische Forscher im Dschungel auf die Früchte stiessen und
sie sodann diversen Analysen unterzogen. Dabei wurde erstmals wissenschaftlich geklärt, warum die
Acerola-Kirsche ein so grosses Heilpotential hat: Sie ist ein extrem guter Vitamin-C-Lieferant!
Zutaten: Acerola Fruchtpulverextrakt mit 17% natürlichem Vitamin C
Trägerstoff: Maltodextrin
Verzehrempfehlung: Je nach Bedarf täglich 1 g Pulver (ca. 1/2 Teelöffel) in ein beliebiges Getränk, in
Müsli, Jogurt oder Süßspeisen einrühren.
Verpackungsgröße: 100g